Christine Dupuy a repris en 1993 le domaine familial situé à Maumusson-Laguian, dans le Gers. Elle a été la première femme viticultrice à Madiran et a patiemment mené ce domaine de 21 hectares vers les sommets qualitatifs de l'appellation. Sur ses terroirs d’argile et de galets, elle s’attache à élaborer des vins de qualité pour lutter contre la mode des vins stéréotypés.

Soucieuse de notre santé et de notre terre, soucieuse de ses clients et de son environnement, les méthodes de l'agriculture biologique se sont imposées tout naturellement. Sa viticulture se résume ainsi à du bon sens paysan, du respect, beaucoup de présence et de patience. Des semis de céréales, de légumineuses en fonction des besoins de chaque parcelle, jouent le rôle de fertilisants naturels, améliorant ainsi la structure des sols, favorisant la réintroduction d'auxiliaires et permettant ainsi de recréer de la biodiversité. Le travail se fait en surface afin de ne pas perturber l'équilibre microbiologique de ses sols. Les raisins proviennent exclusivement de sa propre récolte. Ils sont accompagnés de la façon la plus douce possible afin que le terroir donne sa pleine expression et que s'exprime au mieux le caractère unique de chaque millésime. Le travail au chai se fait le moins interventionniste possible avec l'aide du calendrier lunaire.