Le domaine se situe dans le Roussillon sur le terroir de Maury, le terroir de Maury bénéficie d’un microclimat et d’une géologie constituée de schistes noirs et marnes schisteuses sur argiles rouges, ce qui apporte des saveurs et une puissance exceptionnelles au vin. Mr Pouderoux soucieux du respect du terroir, de la diversité biologique et son écosystème, pratique un travail cultural en rapport avec la nature. Le domaine est en culture biologique certifié depuis 2012.

  • Les vins rouges sont issus des cépages de Grenache noir, Syrah, Mourvèdre et Carignan issus des différents terroirs de Maury. Ils sont vinifiés séparément et produisent des vins rouges qui allient complexité aromatique, minéralité et finesse des tanins.
  • Les Maury sont des vins puissants qui se prêtent bien à un long élevage oxydatif. Mais jeunes, sur un équilibre de fruits rouges et noirs, privilégiant la finesse des tanins et la persistance aromatique, ils sont une vraie révélation. Un cépage s’identifie à Maury : le grenache noir, capricieux, peu productif, il est pour nous le garant de la qualité du Maury et représente 100% de l'encépagement. La vendange est systématiquement réceptionnée sur table de tri.